8.12.05

La clave del exito!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ANSA/ Otawa:
Científicos del Instituto Parque del Sur encontraron luego de intensas pruebas
con 2,342 personas de diversos lugares de la península de Labrador
que la mejor ubicación para los elementos que componen el reconocido mundialmente
"uruguayan sandwich" es la siguiente:

3Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

un secreto del chef:

morrones y cebolla a la plancha junto al jamón y al queso...

8:06 p. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

champignones me parece un poquitito too much... los hongos de pino quedan mejor y son autóctonos. Lo del sésamo sobre el pancito es post-Mc Donald's.

10:47 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

el "too much" ¿es post tinelli?

¿qué es lo autóctono en un país que siempre fue colonia?
de hecho, el queso puede ser de colonia suiza...

me adhiero a quien le agregó morrones y no insinuó una queja.

saludos para todos,

G. Dumas

1:48 p. m.  

Publicar un comentario

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Inicio